- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Лампы для подогрева блюд
Распространение точек питания в формате фастфуда внесло свои изменения в оборудование рабочего места и витрин заведений питания.
Для сохранения готовых блюд свежими и теплыми длительное время стали использовать специальные лампы для подогрева блюд. Это дало возможность представить блюда в самом выгодном свете, привлечь к ним внимание и вызвать аппетит. Потребитель становится ближе к продукции и сам тянется купить и скорее попробовать её на вкус.
Такая специфика напрямую влияет на рост продаж.
Инфракрасная лампа устроена достаточно просто и очень удобна в использовании и обслуживании. Принцип работы заключается в использовании инфракрасного излучения, которое не сжигает кислород, не нагревает воздух и не образует неприятного запаха.
Обычно лампу подогрева подвешивают над линией раздачи либо надо столом. Прибор оборудован гибким кронштейном, который дает возможность регулировать лампу по своему усмотрению.
Преимуществом такого оборудование является то, что с его помощью происходит одновременная стерилизация пищевых продуктов. А это дополнительная дезинфекция готовых блюд.
Сотрудники могут сами выбирать температуру, при которой будет подогреваться пища на столе. Диапазон подогрева составляет от 40 до 80 градусов.
Для определения подходящей мощности оборудования стоит ориентироваться на объемы блюд. Например, для продукции общей массой около 1 кг необходима лампа мощностью 250 Вт. В этом случае лампа прогреет блюдо равномерно и дополнительно простерилизует его без лишнего высыхания.
Дизайн ламп позволяет легко вписывать их в общую концепцию заведения, привлекая внимание к продукции. Корпусы выполняются в элегантных формах и в приятных глазу расцветках.
В нашем каталоге вы можете выбрать лампу для подогрева блюд по всем вашим запросам и повысить продажи готовой продукции.