- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Электрические коптильни
Копчёности, приготовленные в профессиональном оборудовании, отличаются насыщенным ароматом и ярким вкусом. Продукты сочные и мягкие. В чем причина? Ведь кажется, что на собственной кухне блюда всегда вкуснее?
Профессиональные коптильни дают широкий спектр возможностей
Регулирование температуры в коптильной камере позволяет получать продукцию разного вида. При высоких температурах копчености готовятся гораздо быстрее. Однако при низких температурных параметрах, несмотря на необходимость более продолжительной обработки, продукт на выходе получается более сочным.
Применение таймера позволяет ограничивать промежутки времени на обработку копченостей. Это дает возможность использовать разные виды продуктов и получать разнообразный результат по силе копчения.
Профессиональные коптильни позволяют регулировать уровень влажности в коптильной камере. Высокая влажность придает продуктам более насыщенный вкус, однако требует продолжительного времени готовки.
При низкой влажности копчености выйдут более сухими.
Дополнительно регулируется уровень поступления дыма и его плотность. От параметров дыма зависит скорость приготовления продуктов в коптильне.
Компания RESTORATOR предлагает большой выбор профессионального коптильного оборудования напрямую от производителей. Это гарантирует доступные цены и качество продукции. Ознакомиться с товарами можно в каталоге на сайте компании.